13:16 

Как обещала...

Tingo


Наш самый любимый способ мариновки мяса как для шашлыка, так и для барбекю.

Свинина в тане (айране)

Свинина - из расчета 500 гр. на человека
Лук репчатый - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Специи для шашлыка
Тан - 1-1,5 литра (чтобы скрывало мясо полностью)

Режем мясо для шашлыка или барбекю кому как нравится. Помидоры и лук режем колечками.
Укладываем слоями: слой мясо, слой лука, посыпаем специями и солим, слой мяса, слой помидор, посыпаем специями и солим, чередуем.
Заливаем таном или айраном. Оставляем в темном прохладном месте часа на 2-3.
Жарим мясо.

Приятного аппетита! :lip:

@темы: Готовим, Горячее

URL
Комментарии
2012-01-30 в 14:39 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
мням! Облизываю монитор.

   

Дневник сумашедшего кулинара...

главная