Tingo


Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Орехи (любые) — 30 г
Печенье — 50 г
Сахар — 75 г
Мука — 25 г


Рецепт:

Печенье и орехи порубить не очень мелко.
В СВЧ на средней мощности растопить сливочное масло и шоколад.
Добавить в шоколадную смесь печенье и орехи, размешать аккуратно.
Отдельно смешать, не взбивая, яйца, сахар и муку.
Добавить в шоколадную массу.
Квадратную форму смазать маслом и присыпать мукой, перелить в нее тесто.
Выпекайте 30 минут при 180С, остудить в форме, пирог немного осядет.
Порезать на кусочки.

@темы: Десерт