Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Салат "Скандинавский"

Tingo



Кальмар - 200-300 гр. (отварить в подсоленной воде 5 минут, после закипания)
Помидоры - 3 шт. (покрупнее) порезать четвертью кольца
креветки - 200-300 гр. (я беру уже очищенные) (отварить в подсоленной воде 2 минуты, после закипания)
Семга слабосоленая 200 гр. (порезать маленькими полосочками)
Сыр 200 гр. (потереть на терке)

Можно даже не солить, потому что все варилось в подсоленной воде, + семга соленая.

Перемешать все и добавить майонез по вашему вкусу. (а можно вместо использовать вместо майонеза белый йогурт, тогда будет менее калорийно).
Листья салата можно использовать для украшения, на них можно наложить сам салат.

@темы: Салаты, Готовим

URL
   

Дневник сумашедшего кулинара...

главная